Гид­ро­изо­ля­ция га­ра­жей и пар­кин­гов

Об­ла­да­те­лям пар­кин­гов и га­ра­жей!

Каж­дый из вас за­пла­тил нема­лые день­ги за ма­ши­но­ме­сто, что бы дер­жать свой ав­то­мо­биль не на ули­це, где дождь и снег, а в теп­лом, и глав­ное, в су­хом по­ме­ще­нии.

Что мы име­ем на се­го­дняш­ний день: на по­лу лу­жи, на мок­рых сте­нах пле­сень, во­да раз­ру­ша­ет бе­тон, кор­ро­зи­ру­ет ар­ма­ту­ра, за­мы­ка­ют и сго­ра­ют осве­ти­тель­ные при­бо­ры, кап­ли во­ды по­па­да­ют на ав­то­мо­би­ли и пор­тят по­кры­тие и т.д.

Спе­ци­а­ли­сты на­шей ком­па­нии про­ве­дут ка­че­ствен­ную и эф­фек­тив­ную гид­ро­изо­ля­цию пар­кин­гов (га­ра­жей) при по­мо­щи оп­ти­маль­ных для каж­до­го кон­крет­но­го слу­чая си­стем. В сво­ей ра­бо­те мы ис­поль­зу­ем са­мые на­деж­ные ме­то­ди­ки и ма­те­ри­а­лы для гид­ро­изо­ля­ции, за го­ды при­ме­не­ния, за­ре­ко­мен­до­вав­шие се­бя наи­луч­шим об­ра­зом. На­ши спе­ци­а­ли­сты вы­пол­ня­ют гид­ро­изо­ля­цию пар­кин­гов, ис­поль­зуя сле­ду­ю­щие ме­то­ди­ки: инъ­ек­ци­он­ную, про­ни­ка­ю­щую, по­верх­ност­ную и дру­гие. Мы опре­де­лим, к ка­ко­му спо­со­бу сле­ду­ет при­бег­нуть в за­ви­си­мо­сти от каж­дой кон­крет­ной си­ту­а­ции для до­сти­же­ния оп­ти­маль­но­го ре­зуль­та­та.

Мы го­то­вы вы­пол­нить гид­ро­изо­ля­ци­он­ные ра­бо­ты на лю­бом эта­пе — при стро­и­тель­стве пар­кин­га или га­ра­жа, или же при ре­мон­те дав­но вве­ден­но­го в экс­плу­а­та­цию со­ору­же­ния. Так­же на­ши спе­ци­а­ли­сты мо­гут вы­пол­нить гид­ро­изо­ля­цию от­дель­но взя­то­го пар­ко­воч­но­го ме­ста в под­зем­ном пар­кин­ге.

В каж­дом слу­чае мы га­ран­ти­ру­ем на­деж­ный и дол­го­веч­ный ре­зуль­тат. И каж­дая ма­ши­на с ком­фор­том и без­опас­но­стью бу­дет до­жи­дать­ся сво­е­го хо­зя­и­на.

Гидроизоляция гаражей и паркингов - отзывы, вопросы