Гид­ро­изо­ля­ция кры­ши га­ра­жа

Мно­гие ав­то­лю­би­те­ли хо­тят про­длить жизнь сво­е­му ав­то­мо­би­лю. Для это­го они про­во­дят це­лый ком­плекс ме­ро­при­я­тий, на­чи­ная от ак­ку­рат­ной ез­ды и своевре­мен­ной за­ме­ны де­та­лей, за­кан­чи­вая тем, что объ­яв­ля­ют та­бу на хра­не­ние ав­то­мо­би­ля на ули­це.


Ра­ди это­го мно­гие идут на по­куп­ку или по­строй­ку га­ра­жа. Ведь га­раж – не толь­ко за­лог со­хран­но­сти ва­ше­го ав­то­мо­би­ля, но и ос­нов­ная со­став­ля­ю­щая его боль­шей служ­бы. Га­раж ограж­да­ет ав­то­мо­биль от воз­дей­ствия солн­ца и вла­ги. Од­на­ко, сы­рой, про­те­ка­ю­щий га­раж вряд ли бу­дет спо­со­бен ока­зать воз­дей­ствие вла­ги. Вот по­че­му, гид­ро­изо­ля­ция га­ра­жа — про­цесс та­кой необ­хо­ди­мый. Ес­ли вы хо­ти­те воз­ве­сти га­раж и из­бе­жать лиш­них за­трат в даль­ней­шем, гра­мот­но под­хо­ди­те к во­про­су гид­ро­изо­ля­ции.

Гид­ро­изо­ля­ция кры­ши га­ра­жа – важ­ней­шая часть про­цес­са гид­ро­изо­ля­ции га­ра­жа. Ведь, по ста­ти­сти­ке, кры­ша- са­мая уяз­ви­мая его часть.

По спо­со­бу гид­ро­изо­ля­ции вы­де­ля­ют го­ри­зон­таль­ную и вер­ти­каль­ную гид­ро­изо­ля­цию. Го­ри­зон­таль­ная гид­ро­изо­ля­ция счи­та­ет­ся ме­нее за­трат­ной и бо­лее про­стой в ис­пол­не­нии, но при опре­де­лен­ных усло­ви­ях ее бы­ва­ет недо­ста­точ­но. Во­об­ще, при стро­и­тель­стве га­ра­жа же­ла­тель­но, чтобы его со­ору­жа­ли на от­но­си­тель­но су­хих грун­тах.

Ис­поль­зо­ва­ние вер­ти­каль­ной гид­ро­изо­ля­ции ре­ко­мен­ду­ет­ся, ес­ли в га­ра­же пла­ни­ру­ет­ся устрой­ство под­ва­ла или смот­ро­вой ямы.

На­ши спе­ци­а­ли­сты по­мо­гут по­до­брать для вас оп­ти­маль­ный спо­соб гид­ро­изо­ля­ции. Об­ра­щай­тесь к нам, мы все­гда ра­ды по­мочь.

Гидроизоляция крыши гаража - отзывы, вопросы