Гид­ро­изо­ля­ция по­тол­ка и стен

Гид­ро­изо­ля­ция по­тол­ка – услу­га весь­ма рас­про­стра­нен­ная в по­след­нее вре­мя. И это вполне ло­гич­но, ведь ни­кто не даст га­ран­тию, что на­при­мер кры­ша не начнет течь или то, что вас, слу­чай­но не за­то­пят со­се­ди. По­это­му един­ствен­ный спо­соб из­бе­жать неза­пла­ни­ро­ван­но­го ре­мон­та – про­из­ве­сти гид­ро­изо­ля­цию по­тол­ка.

К со­жа­ле­нию, не все вла­дель­цы по­ме­ще­ний от­но­сят­ся с долж­ным вни­ма­ни­ем к гид­ро­изо­ля­ции по­тол­ка. Как пра­ви­ло, лю­ди на­чи­на­ют за­ду­мы­вать­ся, толь­ко ко­гда по све­же­по­бе­лен­ным сте­нам на­чи­на­ет сте­кать во­да, а по­сле по­яв­ля­ют­ся пор­тя­щие внеш­ний вид раз­во­ды. Вот по­че­му ни в ко­ем слу­чае нель­зя эко­но­мить на гид­ро­изо­ля­ции по­тол­ка. Ста­рое пра­ви­ло, по ко­то­ро­му ску­пой пла­тит два­жды, в этом слу­чае очень ак­ту­аль­но.

Ес­ли вы при­ня­ли для се­бя ре­ше­ние про­из­ве­сти гид­ро­изо­ля­цию стен, то к это­му во­про­су нуж­но по­дой­ти очень скру­пу­лез­но. Преж­де все­го, необ­хо­ди­мо по­за­бо­тить­ся, чтобы все ма­те­ри­а­лы бы­ли вы­со­чай­ше­го ка­че­ства, а ра­бо­ту де­лал на­сто­я­щий про­фес­сио­нал. Пе­ред на­ча­лом ра­бот необ­хо­ди­мо снять с по­тол­ка крас­ку и шпа­клев­ку, очи­стить его от пы­ли и гря­зи. При уклад­ке гид­ро­изо­ля­ции необ­хо­ди­мо пом­нить осо­бен­но­сти каж­до­го ма­те­ри­а­ла, вот по­че­му не нуж­но обре­ме­нять се­бя лиш­ни­ми про­бле­ма­ми по осво­е­нию та­кой слож­ной и спе­ци­фи­че­ской про­фес­сии. Мы смо­жем сде­лать эту ра­бо­ту ка­че­ствен­но и най­дем под­хо­дя­щее ре­ше­ние для лю­бых по­ме­ще­ний. Спе­ци­а­ли­сты на­шей ком­па­нию мо­гут так­же про­кон­суль­ти­ро­вать вас бес­плат­но по те­ле­фо­ну. Об­ра­щай­тесь к нам, мы все­гда бу­дем ра­ды вам по­мочь.

Гидроизоляция потолка и стен - отзывы, вопросы