Мон­таж мяг­кой кров­ли

Монтаж мягкой кровли

Плос­кие кров­ли на са­мом де­ле та­ки­ми не яв­ля­ют­ся, все они име­ют неболь­шой на­клон 3-5 гра­ду­сов. Иде­аль­ным ре­ше­ни­ем гид­ро­изо­ля­ции и обу­строй­ства плос­ких крыш яв­ля­ет­ся мяг­кая кров­ля.

 

 

Для мон­та­жа мяг­кой кров­ли ис­поль­зу­ют­ся би­тум­ные и по­ли­мер­ные ма­те­ри­а­лы:
СБС-мо­ди­фи­ци­ро­ван­ные би­ту­мы, АПП-мо­ди­фи­ци­ро­ван­ные би­ту­мы, ПВХ-мем­бра­ны, ТПО-мем­бра­ны, ЭПДМ-мем­бра­ны. Эти кро­вель­ные ма­те­ри­а­лы пол­но­стью со­от­вет­ству­ют рос­сий­ским ре­а­ли­ям. Срок служ­бы мяг­кой кров­ли мо­жет до­сти­гать и пя­ти­де­ся­ти лет. Мон­таж мяг­кой кров­ли не тре­бу­ет мно­го вре­ме­ни.

 

 

Мон­таж мяг­кой кров­ли из би­тум­но­го во­лок­на преду­смат­ри­ва­ет на­грев толь­ко с од­ной сто­ро­ны по­лот­на при по­мо­щи про­па­но­вой го­рел­ки, по­сле че­го по­лот­но укла­ды­ва­ет­ся на по­верх­ность . При этом ка­че­ство ра­бо­ты за­ви­сит от про­фес­сио­на­лиз­ма и опы­та ра­бо­чих. Мяг­кая кров­ля со­сто­ит из несколь­ких сло­ев что в след­ствии уве­ли­чи­ва­ет на­деж­ность. Ниж­ний слой ма­те­ри­а­ла яв­ля­ет­ся гид­ро­изо­ля­ци­он­ным. Верх­ний слой мо­жет быть об­ра­бо­тан для за­щи­ты от уль­тра­фи­о­ле­то­во­го из­лу­че­ния. 

Монтаж мягкой кровли - фото

Монтаж мягкой кровли - отзывы, вопросы


Монтаж мягкой кровли - термины

Кровля
верхняя оболочка крыши, состоящая из водонепроницаемого так называемого водоизоляционного ковра и основания в виде обрешетки, настила или сплошных плит, укладываемых по стропилам и балкам крыши
  • Кровельные материалы Качество кровли на прямую зависит от качества материалов. Выбор материалов зависит непосредственно от поставленных задач.