Подъ­ём нега­ба­рит­ных гру­зов.

Ес­ли Ваш груз не вхо­дит в лифт и лест­нич­ную пло­щад­ку – на­ши ра­бот­ни­ки по­мо­гут ре­шить эту про­бле­му.

Ком­па­ния «Альп-ур» осу­ществ­ля­ет подъ­ем нега­ба­рит­ных гру­зов по фа­са­ду (на­при­мер, стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, стек­ло­па­ке­тов, пред­ме­тов ме­бе­ли, бы­то­вой тех­ни­ки и т.п.). Мы мо­жем под­нять груз ве­сом до 300 ки­ло­грамм на лю­бую вы­со­ту и вне­сти его через ок­но. Для это­го мы ис­поль­зу­ем си­сте­му пол­ис­па­с­та и про­ти­во­ве­са.

Пол­ис­паст — это гру­зо­подъ­ём­ное устрой­ство, со­сто­я­щее из несколь­ких по­движ­ных и непо­движ­ных бло­ков оги­ба­е­мых ве­рев­кой, ка­на­том или тро­сом, поз­во­ля­ю­щее под­ни­мать гру­зы с уси­ли­ем в несколь­ко раз мень­шим, чем вес под­ни­ма­е­мо­го гру­за.

Та­кой спо­соб подъ­ема гру­зов яв­ля­ет­ся эко­но­ми­че­ски вы­год­ным, так как ис­поль­зо­ва­ние тех­но­ло­гий про­мыш­лен­но­го аль­пи­низ­ма обой­дет­ся де­шев­ле подъ­ем­ных кра­нов и ав­то­вы­шек, ко­то­рые, к то­му же, не все­гда мо­гут до­стать до це­ли. Нема­ло­важ­ным пре­иму­ще­ством это­го ме­то­да яв­ля­ет­ся опе­ра­тив­ность – про­маль­пи­ни­сты вы­пол­нят ра­бо­ту быст­ро и с ис­поль­зо­ва­ни­ем всех мер без­опас­но­сти.

Подъём негабаритных грузов. - отзывы, вопросы


Подъём негабаритных грузов. - цены

Вид работЕд. изм.Стоимость (в рублях)
Подъ­ем гру­зов
Подъ­ем гру­за ве­сом до 50 кг. шт. от 7000
Подъ­ем гру­за ве­сом до 100 кг. шт. от 8500
Подъ­ем гру­за ве­сом до 200 кг. шт. от 10500
Подъ­ем гру­за ве­сом от 200 кг. шт. от 12000

Подъём негабаритных грузов. - термины

Способ подъема
(и спуска по веревке или тросу) ручной способ преодоления разницы в высоте для попадания в рабочую зону с использованием троса или веревки для опоры