Ре­монт и вос­ста­нов­ле­ние гид­ро­изо­ля­ции

Как из­вест­но – фун­да­мент, цо­коль­ный этаж или под­вал – од­ни из са­мых до­ро­го­сто­я­щих и тру­до­ем­ких эле­мен­тов при со­ору­же­нии до­ма. Пра­виль­но спро­ек­ти­ро­ван­ные и по­стро­ен­ные, они ста­но­вят­ся га­ран­том дол­го­веч­но­сти и на­деж­но­сти все­го со­ору­же­ния. Од­на­ко, ес­ли за­строй­щик во­вре­мя не вы­пол­нил за­щи­ту этих кон­струк­ций от воз­дей­ствия во­ды – про­бле­мы в ви­де под­те­ка­ний и сы­ро­сти не за­ста­вят се­бя дол­го ждать. За­стра­хо­вать­ся от воз­мож­ных непри­ят­но­стей мож­но толь­ко с по­мо­щью гра­мот­но вы­пол­нен­ной гид­ро­изо­ля­ции фун­да­мен­та, стен цо­коль­ных или под­валь­ных по­ме­ще­ний.

Ес­ли же гид­ро­изо­ля­ция не вы­пол­не­на во­об­ще или вы­пол­не­на нека­че­ствен­но (эко­но­мия средств, ошиб­ки про­ек­ти­ро­ва­ния) – ра­но или позд­но воз­никнет необ­хо­ди­мость в ре­мон­те.


По­это­му, учи­ты­вая тен­ден­ции рын­ка и по­треб­но­сти кли­ен­тов, мы про­из­во­дим ре­монт­ные ра­бо­ты по вос­ста­нов­ле­нию гид­ро­изо­ля­ции, а так­же устра­не­нию ак­тив­ных те­чей, за­те­ка­ний, и сы­ро­сти стро­и­тель­ных кон­струк­ций и со­ору­же­ний.

Для ре­ше­ния этих про­блем необ­хо­ди­мо прой­ти несколь­ко эта­пов, а имен­но:

  1. Про­ве­де­ние ди­а­гно­сти­ки те­ку­ще­го со­сто­я­ния стро­и­тель­ных кон­струк­ций, опре­де­ле­ния при­чин за­те­ка­ний и сы­ро­сти.
  2. При­ня­тие ре­ше­ния о вы­бо­ре тех­но­ло­гии и ма­те­ри­а­лов для устра­не­ния вы­яв­лен­ных недо­стат­ков.
  3. Опре­де­ле­ние сто­и­мо­сти ре­монт­ных ра­бот.
  4. Вы­пол­не­ние ком­плек­са ме­ро­при­я­тий по лик­ви­да­ции за­те­ка­ний и сы­ро­сти.

Мы пред­ла­га­ем на­дёж­ные ре­ше­ния, га­ран­ти­ру­ю­щие эф­фек­тив­ную экс­плу­а­та­цию зда­ний и со­ору­же­ний. Об­ра­ща­ясь в на­шу ком­па­нию – Вы об­ра­ща­е­тесь к про­фес­сио­на­лам.

Ремонт и восстановление гидроизоляции - отзывы, вопросы