Ре­монт кров­ли

Лю­бая да­же са­мая на­деж­ная кров­ля име­ет по­треб­ность в ре­мон­те, и пе­ред тем как при­сту­пить к нему, на­до снять ста­рый ма­те­ри­ал и толь­ко по­том при­сту­пать к ре­мон­ту. Ес­ли вме­сто пол­но­цен­но­го ре­мон­та кры­ши про­сто на­сте­лить но­вую кров­лю, то ниж­ние слои по­лу­чив­ше­го­ся "кро­вель­но­го пи­ро­га" бу­дут гнить, по­сте­пен­но раз­ру­шая пе­ре­кры­тия. По­сле то­го как ста­рое по­кры­тие бу­дет сня­то его на­до тща­тель­но за­чи­стить и за­грун­то­вать и толь­ко по­том при­сту­пать к кро­вель­ным ра­бо­там. Ста­рый кро­вель­ный ма­те­ри­ал не сни­ма­ет­ся лишь в слу­чае ес­ли он не по­стра­дал от вла­ги.

Си­ла­ми ком­па­нии "Альп-ур" бы­ли осу­ществ­ле­ны ре­мон­ты мно­гих кро­вель в Ека­те­рин­бур­ге. За­каз­чик все­гда оста­ва­лись до­воль­ны вы­пол­нен­ны­ми ра­бо­там, что по­ка­зы­ва­ет про­фес­сио­на­лизм на­шей ком­па­нии.

Ком­па­ния предо­став­ля­ет ши­ро­кий спектр ре­монт­ных ра­бот:

  1. ка­пи­таль­ный ре­монт кров­ли, ко­то­рый под­ра­зу­ме­ва­ет пол­ный де­мон­таж ста­ро­го кро­вель­но­го по­кры­тия;
  2. ава­рий­ный ре­монт кры­ши и кров­ли, при ко­то­ром в экс­трен­ном по­ряд­ке вос­ста­нав­ли­ва­ют­ся на­ру­ше­ния це­лост­но­сти кро­вель­но­го по­кро­ва;
  3. те­ку­щий ре­монт кро­вель­но­го по­кры­тия, ко­то­рый необ­хо­дим для под­дер­жа­ния кров­ли в долж­ном функ­цио­наль­ном со­сто­я­нии.

Са­мы­ми слож­ны­ми яв­ля­ют­ся ка­пи­таль­ные вос­ста­но­ви­тель­ные ра­бо­ты. Ка­пи­таль­ный ре­монт вклю­ча­ет в се­бя мно­же­ство раз­ных эта­пов: де­мон­таж ста­ро­го кро­вель­но­го по­лот­на, де­мон­таж ста­рой теп­ло­изо­ля­ции, вос­ста­нов­ле­ние во­до­сточ­ной си­сте­мы, обу­строй­ство теп­ло­изо­ля­ции, вос­ста­нов­ле­ние гид­ро­изо­ля­ции, обес­пе­че­ние на­кло­на по­кры­тия под неболь­шим уг­лом, со­зда­ние па­ра­пе­тов и дру­гие ре­монт­ные ме­ро­при­я­тия.

Ес­ли у Вас воз­ник­ли ка­кие ли­бо во­про­сы по по­во­ду ре­мон­та кры­ши, или мяг­кой кров­ли, зво­ни­те на­шим кон­суль­тан­там, они от­ве­тят на все ва­ши во­про­сы.

Ремонт кровли - отзывы, вопросы


Ремонт кровли - термины

Кровля
верхняя оболочка крыши, состоящая из водонепроницаемого так называемого водоизоляционного ковра и основания в виде обрешетки, настила или сплошных плит, укладываемых по стропилам и балкам крыши